Roles y acceso
¿Cómo cambio el rol de un compañero?
Una persona autorizada puede elegir entre los roles disponibles para ella. El rol del propietario de la empresa no se cambia aquí.
Qué hacer
- Abre Usuarios → Usuarios y busca al compañero.
- Selecciona el lápiz para cambiar su rol y elige una opción de la lista.
- Guarda y comprueba el rol que aparece junto al compañero.
La asignación sustituye los roles anteriores de esa persona en la empresa actual. Sus roles en otras empresas son independientes.